Helene Stöcker : 1869 - 1943 ; Frauenrechtlerin, Sexualreformerin und Pazifistin ; eine Biographie - Wickert, Christl 1953- (Dietz, 1991)
Christl Wickert: Helene Stöcker. 1869-1943. Frauenrechtlerin, Sexualreformerin und Pazifistin. Eine Biographie. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1991. 200 Seiten, 32,- DM