Entnazifizierung : politische Säuberung und Rehabilitierung in den vier Besatzungszonen 1945 - 1949 - Vollnhals, Clemens 1956- Hrsg; Schlemmer, Thomas 1967- (dtv dtv-Dokumente, 1991)
Pol. Säuberung u. Rehabilitierung in den 4 Besatzungszonen 1945-49; Quellen