Der Hunger nach Erfahrung : Frauen nach '45 - Stolten, Inge 1921-1993 HerausgeberIn (Verlag J.H.W. Dietz Nachf, 1981)
Autobiografische Berichte von Frauen der Vorkriegs- und der Nachkriegsgeneration über die Suche nach Erklärungen, Bedingungen, Richtungen, genutzten und ungenutzten Möglichkeiten weiblicher Emanzipation vor und nach 1945.