Militärdiktatur mit Massenbasis? : Die Querfrontkonzeption der Reichswehrführung um General von Schleicher am Ende der Weimarer Republik - Schildt, Axel 1951-2019 (Campus Forschung, 1981)
Literaturverzeichnis S. 320 - 366