Britische Besatzungspolitik 1945 : Besatzungsmacht, deutsche Exekutive und die Probleme der unmittelbaren Nachkriegszeit, dargestellt am Beispiel des späteren Landes Niedersachsen von April bis Oktober 1945 - Schneider, Ullrich (1980)
Hannover, Phil. Diss. v. 22.12.1980