Gastarbeiter im Deutschen Reich : Polen in Bottrop 1891 - 1933 - Murphy, Richard C. (Düsseldorfer Schriften zur neueren Landesgeschichte und zur Geschichte Nordrhein-Westfalens, 1982)
Literaturverzeichnis