Die Wandervögel : eine empirisch-soziologische Untersuchung der frühen deutschen Jugendbewegung - Neuloh, Otto (Studien zum Wandel von Gesellschaft und Bildung im neunzehnten Jahrhundert, 1982)
Literaturverzeichnis