Gewerkschaften im Europa der Krise : zur Zentralisierung und Dezentralisierung gewerkschaftlicher Organisation und Politik in sechs Ländern der Europäischen Gemeinschaft ; Wirtschafts- und sozialwissenschaftliches Institut des Deutschen Gewerkschaftsbundes GmbH (WSI) - Lecher, Wolfgang (WSI-Studie zur Wirtschafts- und Sozialforschung, 1981)
Literaturverzeichnis