Die Verfälschung der Riezler Tagebücher : ein Beitrag zur Wissenschaftsgeschichte der 50iger und 60iger Jahre - Schulte, Bernd F. 1947- (Europäische Hochschulschriften / 3, 1985)
Bernd F. Schulte: Die Verfälschung der Riezler-Tagebücher. Ein Beitrag zur Wissenschaftsgeschichte der 50er und 60er Jahre (Europäische Hochschulschriften, Reihe III, Bd. 226), Peter Lang, Frankfurt am Main/Bern 1985. 244 Seiten, 43 sFr