Der Deutsche Nationalverein : die politische Konstituierung des deutschen Bürgertums 1859 - 1867 - Na'aman, Shlomo (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1987)
Shlomo Na'aman: Der Deutsche Nationalverein. Die politische Konstituierung des deutschen Bürgertums 1859-1867. (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, Band 81.) Droste Verlag, Düsseldorf 1987. 360 Seiten, 68 Mark