Die Zukunft unserer Vergangenheit : zur Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik der Jahre 1956 - 1984 - Ortlieb, Heinz-Dietrich 1910-2001 (Veröffentlichungen des HWWA-Institut für Wirtschaftsforschung - Hamburg, 1984)
Heinz-Dietrich Ortlieb: Die Zukunft unserer Vergangenheit. Zur Wirtschaftsund Gesellschaftspolitik der Jahre 1956-1984. Verlag Weltarchiv, Hamburg 1984, 340 Seiten, 55 DM