Nationale Romantik und revolutionärer Mythos : Politik und Lebensweisen im frühen Weimarer Jungsozialismus - Walter, Franz 1956- (Verl. Europ. Perspektiven, 1986)
Franz Walter: Nationale Romantik und revolutionärer Mythos. Politik und Lebensweisen im frühen Weimarer Jungsozialismus. Verlag Europäische Perspektiven, Berlin 1986. 280 Seiten, 34 Mark