Die Juden in Böhmen und Mähren : ein historisches Lesebuch - Iggers, Wilma Abeles 1921- Hrsg (Beck, 1986)
Wilma Iggers (Hrsg.): "Die Juden in Böhmen und Mähren". Ein historisches Lesebuch. Verlag C. H. Beck, München 1986. 391 S., geb., 58,- DM