Die verheißene Stadt : deutsch-jüdische Emigranten in New York ; Gespräche, Eindrücke und Bilder - Hartwig, Thomas 1941- (Verl. Das Arsenal, 1986)
Thomas Hartwig/Achim Roscher: "Die verheißene Stadt". Deutschjüdische Emigranten in New York. Gespräche, Eindrücke und Bilder. Verlag Das Arsenal, Berlin 1986. 175 S., br., 29,80 DM