Wahlen und Abstimmungen in der Weimarer Republik : Materialien zum Wahlverhalten, 1919 - 1933 - Falter, Jürgen W. 1944- (Statistische Arbeitsbücher zur neueren deutschen Geschichte, 1986)
Jürgen Falter, Thomas Lichtenberger, Siegfried Schumann: Wahlen und Abstimmungen in der Weimarer Republik. Materialien zum Wahlverhalten 1919-1933. C. H. Beck Verlag, München 1986. 251 Seiten, 34 Mark