Konservative Politik in der Endphase der Weimarer Republik : die Regierung Franz von Papen - Hörster-Philipps, Ulrike 1949- (Pahl-Rugenstein-Hochschulschriften Gesellschafts- und Naturwissenschaften, 1982)
Literaturverzeichnis