Multinationale Konzerne : ihr Einfluß auf die Lage der Beschäftigten ; dokumentiert am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland unter besonderer Berücksichtigung gewerkschaftlicher Probleme - Kisker, Klaus Peter Mitarb (Schriftenreihe der Otto-Brenner-Stiftung, 1982)
Literaturverzeichnis