Die neue soziale Frage : zum soziologischen Gehalt eines sozialpolitischen Konzeptes - Deutsche Gesellschaft für Soziologie Sektion Soziale Probleme und Soziale Kontrolle; Becher, Heribert J. HerausgeberIn; Wissenschaftliche Arbeitstagung der Sektion "Soziale Probleme und soziale Kontrolle" der Deutschen Gesellschaft für Soziologie (Beiträge zur sozialwissenschaftlichen Forschung, 1982)
Literaturverzeichnis