Volksschullehrer und Nationalsozialismus : Oldenburgischer Landeslehrerverein und Nationalsozialistischer Lehrerbund in den Jahren der politischen und wirtschaftlichen Krise 1930 - 1933 - Günther-Arndt, Hilke 1945-2019 (Oldenburger Studien, 1983)
Literaturverz. S. 107 - 113