Der nationalsozialistische Zugriff auf Preußen : preußischer Staat - und nationalsozialistische Machteroberungsstrategie ; 1928 - 1934 - Höner, Sabine (Bochumer historische Studien / Neuere Geschichte, 1984)
Literaturverzeichnis