"Solidarność" : die polnische Gewerkschaft "Solidarität" in Dokumenten, Diskussionen und Beiträgen 1980 bis 1982 - Büscher, Barbara Hrsg (Bund-Verl, 1983)
Dieses Buch läßt die polnische Gewerkschaftsbewegung "Solidarność" durch ihre eigenen Dokumente sprechen, in denen sich ihre Errungenschaften aber auch alle Widersprüche und ungelösten Probleme spiegeln.