Die doppelte Staatsgründung : deutsche Geschichte 1945 - 1955 - Kleßmann, Christoph 1938- (Schriftenreihe der Bundeszentrale für Politische Bildung, 1982)
Bd 2 u.d.T.: Klessmann: Zwei Staaten, eine Nation