Die Republikaner : Phantombild der Neuen Rechten - Leggewie, Claus 1950- (Rotbuch-Taschenbuch, 1989)
Claus Leggewie: Die Republikaner. Phantombild der Neuen Rechten. Rotbuchverlag, Berlin 1989. 153 Seiten, 14 Mark