Geschichten aus Dachau - Rovan, Joseph 1918-2004 (Deutsche Verlags-Anstalt, 1989)
Joseph Rovan: Geschichten aus Dachau. Aus dem Französischen von Friedrich Griese und Thomas Dobberkau. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1989. 297 Seiten, 34 Mark