Das Aufnahme- und Verbleiberecht in den Gewerkschaften der Bundesrepublik : unter besonderer Berücksichtigung der Unvereinbarkeitsbeschlüsse des Deutschen Gewerkschaftsbundes - Sachse, Wolfgang (Schriftenreihe der Otto-Brenner-Stiftung, 1985)
Literaturverzeichnis