Das Deutschland im Westen : eine Bilanz nach 40 Jahren - Grosser, Alfred 1925- (Hanser, 1985)
Alfred Grosser: Das Deutschland im Westen. Eine Bilanz nach 40 Jahren. Carl Hanser Verlag, München, Wien 1985, 384 Seiten, 39,80 Mark