Im Zeichen Hiobs : jüdische Schriftsteller und deutsche Literatur im 20. Jahrhundert - Grimm, Gunter E. 1945- Hrsg; Bayerdörfer, Hans-Peter 1938- Hrsg (Athenäum, 1985)
Gunter E. Grimm und Hans-Peter Bayerdörfer (Hrsg.): "Im Zeichen Hiobs". Jüdische Schriftsteller und deutsche Literatur im 20. Jahrhundert. Athenäum Verlag, Königstein/Ts. 1985, 372 S., br., 48,- DM