"Solidarität" : die Geschichte einer freien Gewerkschaft in Polen - Holzer, Jerzy 1930-2015 (Beck, 1985)
Jerzy Holzer: "Solidarität". Die Geschichte einer freien Gewerkschaft in Polen, Beck-Verlag, München 1985. 442 Seiten, 39,80 Mark