Im Streit um Kafka und das Judentum : Briefwechsel - Brod, Max 1884-1968; Schoeps, Hans-Joachim 1909-1980; Schoeps, Julius H. 1942- Hrsg (Jüdischer Verlag bei Athenäum, 1985)
"Im Streit um Kafka und das Judentum. Max Brod - Hans-Joachim Schoeps Briefwechsel". Herausgegeben und eingeleitet von Julius H. Schoeps. Jüdischer Verlag bei Athenäum, Königstein 1985. 248 S., geb., 38,- DM