Ruhrstahl und Europa : die Wirtschaftsvereinigung Eisen- und Stahlindustrie und die Anfänge der europäischen Integration 1945 - 1952 - Bührer, Werner 1950- (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1986)
Literaturverzeichnis