Sexuelle Denunziation : die Sexualität in der politischen Auseinandersetzung - Koch, Friedrich 1936- (Syndikat, 1986)
Friedrich Koch: "Sexuelle Denunziation. Die Sexualität in der politischen Auseinandersetzung". Syndikat Verlag, Frankfurt/M. 1986. 224 S., br., 29,80 DM