"Profit-Bohnen" : der Weltmarkt des Kaffees am Beispiel der BRD und ihrer wichtigsten Lieferländer Brasilien, Kolumbien, El Salvador - Meister, Elmar 1953- (Aspekte der Brasilienkunde, 1986)
Literaturverz. S. 204 - 215