"Die Kritik ist der Kopf der Leidenschaft" : aus dem Leben eines marxistischen Grenzgängers ; ein Gespräch anlässlich seines 80. Geburtstags - Kofler, Leo 1907-1995 (VSA-Verlag, 1987)
Bibliogr. u. Literaturverz. S. 101 - 117