Land der Hoffnung, Land der Krise : Jugendkulturen im Ruhrgebiet 1900 - 1987 ; Begleitbuch zur gleichnamigen Ausstellung - Breyvogel, Wilfried 1942-; Krüger, Heinz-Hermann 1947-; Thole, Werner 1955-; Ausstellung Land der Hoffnung, Land der Krise (Dietz, 1987)
Literaturverzeichnis