Geschichten aus der Politik : Persönliches aus meinem Archiv - Barzel, Rainer 1924-2006 (Ullstein, 1987)
Rainer Barzel: Geschichten aus der Politik. Persönliches aus meinem Archiv. Ullstein Verlag, Frankfurt, Berlin 1987. 247 Seiten, 34 Mark