Kaiser, Hof und Staat : Wilhelm II. und die deutsche Politik - Röhl, John C. G. 1938- (Beck, 1987)
John C. G. Röhl: "Kaiser, Hof und Staat". Wilhelm II. und die deutsche Politik. C. H. Beck Verlag, München 1987. 263 S., geb., 39,80 DM