Macht und Machenschaften : die Wahrheitsfindung in der Barschel-Affäre ; ein Lehrstück - Schnibben, Cordt 1952- (Rasch u. Röhring, 1988)
Dokumentation zur Arbeit des Untersuchungsausschusses des Kieler Landtags in Sachen Barschel-Affäre.