Vabanque : Hitlers Angriff auf die Sowjetunion 1941 als Versuch, durch den Sieg im Osten den Westen zu bezwingen - Schustereit, Hartmut 1940- (Mittler, 1988)
Hartmut Schustereit: "Vabanque. Hitlers Angriff auf die Sowjetunion 1941 als Versuch, durch den Sieg im Osten den Westen zu bezwingen." Verlag Mittler und Sohn, Herford 1988. 184 Seiten, 39,80 Mark