Wahlrecht zwischen Kontinuität und Reform : eine Analyse der Wahlsystemdiskussion und der Wahlrechtsänderungen in der Bundesrepublik Deutschland 1949 - 1983 - Jesse, Eckhard 1948- (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1985)
Literaturverzeichnis