Justizkritik in der Weimarer Republik : das Beispiel der Zeitschrift "Die Justiz" - Rasehorn, Theo 1918-2016 (Demokratie und Rechtsstaat, 1985)
Theo Rasehorn: Justizkritik in der Weimarer Republik. Das Beispiel der Zeitschrift "Die Justiz". Campus Verlag, Frankfurt am Main, New York 1985. 294 Seiten, 42 Mark