Nationalismus und Sexualität : bürgerliche Moral und sexuelle Normen - Mosse, George L. 1918-1999 (Hanser, 1985)
Georg L. Mosse: "Nationalismus und Sexualität". Bürgerliche Moral und sexuelle Normen. Aus dem Amerik. v. Jörg Trobitius. Hanser Verlag, München 1985. 272 S., geb., 58,- DM