Stauffenberg : Symbol der deutschen Einheit ; eine politische Biographie - Venohr, Wolfgang 1925-2005 (Ullstein, 1986)
Wolfgang Venohr: Stauffenberg. Symbol der deutschen Einheit. Eine politische Biographie. Ullstein Verlag, Frankfurt/Main, Berlin 1986. 429 Seiten, 38 Mark