Die Chance des Sonderfriedens : deutsch-sowjetische Geheimgespräche 1941 - 1945 - Fleischhauer, Ingeborg (Siedler, 1986)
Ingeborg Fleischhauer: Die Chance des Sonderfriedens. Deutsch-sowjetische Geheimgespräche 1941-1945. Siedler Verlag, Berlin 1986, 343 Seiten, 48 Mark