Walther Rathenau : ein Leben zwischen Philosophie und Politik - Berglar, Peter 1919-1989 (Verlag Styria, 1987)
Peter Berglar: Walther Rathenau. Ein Leben zwischen Philosophie und Politik. Verlag Styria, Graz 1987. 333 Seiten, 44 Mark