"Neuer Kurs" im Kaiserreich? : die Arbeiterpolitik des Freiherrn von Berlepsch 1890 bis 1896 - Berlepsch, Hans-Jörg von 1950- (Reihe Politik- und Gesellschaftsgeschichte, 1987)
H. J. von Berlepsch: "'Neuer Kurs' im Kaiserreich?" Die Arbeiterpolitik des Freiherrn von Berlepsch 1890-1896. Verlag Neue Gesellschaft, Bonn 1987. 485 Seiten, 98 Mark