Die Wehrmachtjustiz im Dienste des Nationalsozialismus : Zerstörung einer Legende - Messerschmidt, Manfred 1926- (Nomos-Verl.-Ges, 1987)
Manfred Messerschmidt/Fritz Wüllner: Die Wehrmachtjustiz im Dienste des Nationalsozialismus. Zerstörung einer Legende. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1987. 365 Seiten, 44 Mark