Der Anschluß österreichischer Schriftsteller an das Dritte Reich : institutionelle und bewußtseinsgeschichtliche Aspekte - Amann, Klaus 1949- (Athenäums Monografien / Literaturwissenschaft, 1988)
Klaus Amann: "Der Anschluß österreichischer Schriftsteller an das Dritte Reich. Institutionelle und bewußtseinsgeschichtliche Aspekte". Athenäum Verlag, Frankfurt am Main 1988. 253 S., geb., 68,- DM