Das weltweite Flüchtlingsproblem : sozialwissenschaftliche Versuche der Annäherung - Ashkenasi, Abraham (Reihe: wissenschaftliche Publikationen zur Politik, Ökonomie und Kultur in der Dritten Welt, 1988)
Literaturangaben