Zerstörung und Selbstzerstörung der Demokratie : Europa 1918-1938 - Newman, Karl J. 1913- (Hirzel, 1984)
Karl J. Newman: Zerstörung und Selbstzerstörung der Demokratie. Europa 1918-1938. Zweite, durchgesehene Auflage mit einer neuen Einleitung des Verfassers, S. Hirzel Verlag, Stuttgart 1984, 533 Seiten, 38 Mark