Die Kolonien und das Deutsche Reich : die wirtschaftliche Bedeutung der deutschen Besitzungen in Übersee - Schinzinger, Francesca 1931-1995 (Wissenschaftliche Paperbacks <Wiesbaden> / Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 1984)
Francesca Schinzinger: "Die Kolonien und das Deutsche Reich". Die wirtschaftliche Bedeutung der deutschen Besitzungen in Übersee. Franz Steiner Verlag Wiesbaden, Stuttgart 1984, 179 S., 19 Abb., kt., 24,- DM